quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Filé de Hadoque


INGREDIENTES ( 4 porções )
4 filés de hadoque com 180 gramas cada
2 colheres de sobremesa de manteiga ou margarina
Leite desnatado suficiente ( aproximadamente 1,5 l )
2 colheres de sopa de salsa picadinha

MODO DE FAZER
Arrumar os filés num refratário e cobrir com leite desnatado. Manter na geladeira por no mínimo 8 horas, e no máximo por 12 horas.
Retirar os filés, tirar a pele e as rebarbas. Depois de limpo, cada um ficará com 150 gramas.
Colocar os filés em tabuleiro ou prato refratário ligeiramente untado e cobrir completamente com leite desnatado.
Levar ao forno quente para cozinhar o hadoque por aproximadamente 40 minutos. (Experimentar com um palito para ver se está cozido.)
Escorrer o leite, deixar no forno mais cinco minutos e cobrir com a manteiga e a salsa picadinha.


Foto retirada de...(clique aqui para saber)

Nenhum comentário:

Postar um comentário