quarta-feira, 30 de junho de 2010

Fritada de peixe com brócolis americano

Fritada de Peixe

INGREDIENTES (4 PORÇÕES)

500 gramas de carne de peixe moída
300 gramas de tomate sem pele e sem sementes
300 gramas de cebola
2 dentes de alho
100g de pimentão
2 colheres de sopa de caldo de limão
½ colher de sal e de páprica
Salsa, cebolinha e coentro a gosto
1 colher de café de azeite
4 ovos

MODO DE FAZER
Moer a carne do peixe e temperar com sal, alho, limão e páprica. Preparar um refogado rápido com a cebola picada, o tomate, o pimentão em cubinhos, salsa, coentro e cebolinha picados e o azeite.
Colocar os temperos numa panela destampada, juntar o peixe moído e deixar refogar mantendo no fogo, até secar. Apagar o fogo.
Esfriar o peixe e acrescentar os ovos batidos inteiros.
Colocar em formas redondas pequenas iguais com porções iguais.

ACOMPANHAMENTO
Brócolis Americano cozido no bafo.

Um comentário:

  1. Que foto LINDA !!! A produção de arte foi eficiente heheheh
    beijocas e amei ter estado com vocês.
    AH ! Eu comi este prato vendo esta vista linda e recomendo
    Maria Alice Ritter

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