segunda-feira, 24 de maio de 2010

Musse de Aipo

Ingredientes:
- 250 gramas de ricota
- ½ xícara de aipo picado
- 1 copo de leite desnatado
- ½ xícara de pickles picado
- ½ dente de alho esmagado
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de maionese diet
- 1 pacote de gelatina dietética de limão

Modo de Fazer
Dissolver a gelatina de limão em 1 xícara de água fervendo e levar rapidamente ao fogo para diluir toda a gelatina.
Bater tudo junto no liquidificador sem os temperos. Quando estiver bem ligado, juntar o alho, o vinagre, a mostarda e continuar batendo.
Virar o creme numa tigela e bater com a batedeira. Acrescentar o pickles picadinho, distribuir o creme em 6 taças, ou forminhas de empada, molhadas e manter na geladeira até a hora de servir, guarnecida com uma salada leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário