O peixe apresenta a vantagem de ser a menos calórica de todas as demais
proteínas animais. Para quem quer emagrecer rápido, é a melhor opção.
Simples de preparar seja grelhado, ensopado ou cozido no vapor, basta
variar os molhos e teremos pratos com sabores completamente diferentes. O
importante é não cair na mesmice, por falta de tempo, ou mesmo, por
falta de talento na cozinha. A qualidade do peixe é importante na hora
da escolha, se queremos economizar o máximo de calorias. Nem todos os
peixes têm o mesmo valor calórico. Há peixes muito gordurosos como a
Merluza, por exemplo, ou mesmo o delicioso Salmão. Quando o objetivo e
diminuir as calorias o linguado é o mais indicado.
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, gostaria de saber quando serão postadas a setima e oitava semana do programa de exercicios de ginastica facial da Ligia, pois estou praticando e amando. Por favor disponibilizem o restante. Muito obrigada.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir