quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Peixe


O peixe apresenta a vantagem de ser a menos calórica de todas as demais proteínas animais. Para quem quer emagrecer rápido, é a melhor opção. Simples de preparar seja grelhado, ensopado ou cozido no vapor, basta variar os molhos e teremos pratos com sabores completamente diferentes. O importante é não cair na mesmice, por falta de tempo, ou mesmo, por falta de talento na cozinha. A qualidade do peixe é importante na hora da escolha, se queremos economizar o máximo de calorias. Nem todos os peixes têm o mesmo valor calórico. Há peixes muito gordurosos como a Merluza, por exemplo, ou mesmo o delicioso Salmão. Quando o objetivo e diminuir as calorias o linguado é o mais indicado.

2 comentários:

  1. Olá, gostaria de saber quando serão postadas a setima e oitava semana do programa de exercicios de ginastica facial da Ligia, pois estou praticando e amando. Por favor disponibilizem o restante. Muito obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir