INGREDIENTES:
1 lata de atum sólido ( escorrido e amassado)
250 g de ricota
2 ½ colheres de sopa de maionese diet
1 colher de café de vinagre1
1 colher de chá de molho inglês
½ dente de alho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 envelope de adoçante
½ colher de café de sal
1 xícara de água com 2 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de água
1 colher de sopa de pickles picado
MODO DE FAZER:
Colocar a gelatina na água fria, deixar desmanchar e levar ao fogo para derreter, mexendo, sem deixar ferver.
Bater os ingredientes no liquidificador, sem os temperos, até ligar. Acrescentar os temperos ( sem os picles) e bater mais um pouco.
Tirar toda a massa do liquidificador, provar de sal, misturar o pickles por igual.
Distribuir em seis forminhas de empada, molhadas e levar ao congelador 5 minutos antes de servir.
Servir com tiras de pepino, de aipo ou com torradinhas finas.
quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
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