INGREDIENTES
( 4 porções )
4 filés de hadoque com 180 gramas cada
2 colheres de sobremesa de manteiga ou margarina
Leite desnatado suficiente ( aproximadamente 1,5 l )
2 colheres de sopa de salsa picadinha
MODO
DE FAZER
Arrumar os filés num refratário e cobrir com leite
desnatado. Manter na geladeira por no mínimo 8 horas, e no máximo por 12 horas.
Retirar os filés, tirar a pele e as rebarbas. Depois de
limpo, cada um ficará com 150 gramas.
Colocar os filés em tabuleiro ou prato refratário
ligeiramente untado e cobrir completamente com leite desnatado.
Levar ao forno quente para cozinhar o hadoque por
aproximadamente 40 minutos. (Experimentar com um palito para ver se está cozido.)
Escorrer o leite, deixar no forno mais cinco minutos e
cobrir com a manteiga e a salsa picadinha.
Foto retirada de...(clique aqui para saber)
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