Fritada de Peixe
INGREDIENTES (4 PORÇÕES)
500 gramas de carne de peixe moída
300 gramas de tomate sem pele e sem sementes
300 gramas de cebola
2 dentes de alho
300 gramas de cebola
2 dentes de alho
100g de pimentão
2 colheres de sopa de caldo de limão
½ colher de sal e de páprica
Salsa, cebolinha e coentro a gosto
1 colher de café de azeite
2 colheres de sopa de caldo de limão
½ colher de sal e de páprica
Salsa, cebolinha e coentro a gosto
1 colher de café de azeite
4 ovos
MODO DE FAZER
Moer a carne do peixe e temperar com sal, alho, limão e páprica. Preparar um refogado rápido com a cebola picada, o tomate, o pimentão em cubinhos, salsa, coentro e cebolinha picados e o azeite.
Colocar os temperos numa panela destampada, juntar o peixe moído e deixar refogar mantendo no fogo, até secar. Apagar o fogo.
Esfriar o peixe e acrescentar os ovos batidos inteiros.
Colocar em formas redondas pequenas iguais com porções iguais.
ACOMPANHAMENTO
Brócolis Americano cozido no bafo.
MODO DE FAZER
Moer a carne do peixe e temperar com sal, alho, limão e páprica. Preparar um refogado rápido com a cebola picada, o tomate, o pimentão em cubinhos, salsa, coentro e cebolinha picados e o azeite.
Colocar os temperos numa panela destampada, juntar o peixe moído e deixar refogar mantendo no fogo, até secar. Apagar o fogo.
Esfriar o peixe e acrescentar os ovos batidos inteiros.
Colocar em formas redondas pequenas iguais com porções iguais.
ACOMPANHAMENTO
Brócolis Americano cozido no bafo.
Que foto LINDA !!! A produção de arte foi eficiente heheheh
ResponderExcluirbeijocas e amei ter estado com vocês.
AH ! Eu comi este prato vendo esta vista linda e recomendo
Maria Alice Ritter